器捐故事館-網站資訊 ‧ 因為有你 愛有無限可能

器捐故事館-網站資訊

隱私權保護政策規範

資料上架時間: 2020/7/31

「因為有你 愛有無限可能」器官捐贈活動網站 (以下簡稱本網站) 為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、資料的蒐集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

  1. 線上報名及網路活動當您參加本網站之線上報名或網路活動時,可能會請您提供姓名、電話、電子信箱及住址等個人或公司資訊。這類的活動所蒐集的個人或公司資訊等,存放在本網站資料庫者僅供活動辦理依據,電話、E-mail及住址等資訊,則作為活動通知之用,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。您也可能因為本網站的廣告宣導之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策。
    (依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。)
  2. 一般瀏覽伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

 

三、就資料可行使之權利

依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利

本網站對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:

  1. 請求查詢或閱覽
  2. 製給複製本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理及利用
  5. 請求刪除。

四、資料之保護 

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的相關資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的相關資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託本府相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

五、資料的分享與公開方式

本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

  1. 為了提供您其他服務或優惠權益:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  2. 為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友更精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹我們的服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。
  3. 其他:本網站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況:
    • 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
    • 違反網站相關規章且已造成脅迫性。
    • 基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
    • 保護其他網友之合法使用權益

 

六、網站對外的相關連結 

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

 

八、隱私權保護政策之修正

本網站有權隨時修訂本隱私權保護政策之告知事項,並因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上,不另行個別通知,敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。