器捐故事館-專欄文章 ‧ 因為有你 愛有無限可能

器捐故事館-專欄文章

響應器官捐贈企業公益獎徵選中

資料上架時間: 2020/8/25

響應器官捐贈企業公益獎徵選中
響應器官捐贈企業公益獎徵選中

為推動器官捐贈觀念,財團法人器官捐贈移植登錄中心首次辦理「響應器官捐贈企業公益獎」,鼓勵企業一起來號召員工表達意願,簽署器官捐贈同意書,將感動化為行動,帶動員工重新思考生命的意義,凡提供響應器官捐贈之活動紀錄,經主辦單位評選符合表揚資格,將公開表揚授予感謝獎牌。

創造一個友善的器官捐贈環境,是這些年來器捐登錄中心一直在做的事,響應宣導器官捐贈推廣的形式有很多種,有意願參與響應的企業主可主動提供同仁器捐相關文宣品、器捐同意書或設攤活動鼓勵同仁參與,也期待其他更具創意的宣導方式,讓器官捐贈觀念得以隨著愛與希望的種子散出。

希望藉由「響應器官捐贈企業公益獎」在企業宣導的過程中,讓忙碌的上班族群有機會對器官捐贈相關知識有更深度了解,歡迎對活動有興趣的企業主管至活動網站http://trosc-angel.tw/charity.asp報名,除了能索取相關文宣以外,還可申請免費宣導講座、駐點諮詢服務。