器捐故事館-專訪影音 ‧ 因為有你 愛有無限可能

器捐故事館-專訪影音

官捐贈 YES I DO|松慕強牧師  基督教信仰是最早提倡器官捐贈的,讓另外一個人的生命透過我這個生命可以延續下去,這就是基督教的精神,符合聖經中生命的價值。
器官捐贈 YES I DO|柳子駿牧師   人本來身體就會衰殘,靈魂回到天父那裡,身體只是在一生之中可以用的軀殼而已,如果這個軀殼在死後,還能繼續祝福別人,是非常好的一件事,也是在我們信仰中非常重要的。
器官捐贈 YES I DO|岑永康主播     在腦袋清楚有理智的時候,預立醫療自主幫自己做決定是最好的事情。
器官捐贈 YES I DO - 顏寬恒先生  了解等待器官患者的感受,不管是大愛捐贈或是親屬間的捐贈都是非常偉大的。
器官捐贈 YES I DO - 吳道遠神父  能夠幫助別人有更豐富的生命或更健康,為愛付出很有意義是永恆的價值。
器官捐贈知多少?
器官捐贈 YES I DO - 許書華醫師  不預設立場,談論生死議題良性溝通助病人善終,讓彼此走的更近。
器官捐贈 YES I DO - 楊千霈 Part 2.
器官捐贈 YES I DO - 楊千霈 Part 1.  家人沒有消失,只是在不同人的身上延續生命,是件很浪漫的事。
器官捐贈 YES I DO - 黃子佼 Part 3.
器官捐贈 YES I DO - 黃子佼 Part 2.
器官捐贈 YES I DO - 黃子佼 Part 1.  器官捐贈留愛人間,似乎是盡自己之力可以對社會有所貢獻的最極致的表現。
器官捐贈 YES I DO - 賈蔚醫師   醫護人員的任務在於完成病人的心願,提早表達器捐意願,減輕家人的壓力。